世界チーズ商会

世界中のチーズを輸入・卸・加工する専門商社|世界チーズ商会株式会社

  • ホーム
  • チーズ一覧
    • フレッシュタイプ
    • 白カビタイプ
    • 青カビタイプ
    • ウォッシュタイプ
    • シェーブルタイプ
    • ハードセミハードタイプ
    • プロセスチーズや食品
      • Thiseバター
    • ハラル製品
    • チーズの道具
  • 業務用
    • スライスチーズ
    • “極”薄スライス
    • シュレッド
    • パウダー
    • かち割り
  • チーズの情報
    • チーズの知識
      • チーズのつくり方
      • 栄養価・健康効果
      • 認証マーク
      • チーズの分類
      • 用語集
      • チーズの資格
      • カットと保存方法
      • チーズの食べ方と飲み物
      • チーズの道具
    • チーズのお料理
  • ネットショップ
    • ネットショップ
    • 直営店
  • PARISの台所
  • ガレージセール Q&A
  • 会社概要
    • ABOUT US
    • 会社理念
    • 採用情報
  • 問い合わせ
    • 個人のお客様
    • 法人のお客様
  • ENGLISH
    • ABOUT US
    • CHEESE CUTTING
      • Ultra-thin Slice
      • Powder
      • Grated cheese
      • Slice Cheese
      • Crushed Cubes
    • LIST OF CHEESE
      • FRESH CHEESE
      • SOFT-RIPENED CHEESE
      • BLUE CHEESE
      • WASHED RIND CHEESE
      • GOAT CHEESE
      • SEMI-HARD / HARD CHEESE
      • PROCESSED CHEESE AND OTHER FOODSTUFF
      • TOOLS
    • CONTACT US
    • ホーム
    • チーズ一覧
      • フレッシュタイプ
      • 白カビタイプ
      • 青カビタイプ
      • ウォッシュタイプ
      • シェーブルタイプ
      • ハードセミハードタイプ
      • プロセスチーズや食品
        • Thiseバター
      • ハラル製品
      • チーズの道具
    • 業務用
      • スライスチーズ
      • “極”薄スライス
      • シュレッド
      • パウダー
      • かち割り
    • チーズの情報
      • チーズの知識
        • チーズのつくり方
        • 栄養価・健康効果
        • 認証マーク
        • チーズの分類
        • 用語集
        • チーズの資格
        • カットと保存方法
        • チーズの食べ方と飲み物
        • チーズの道具
      • チーズのお料理
    • ネットショップ
      • ネットショップ
      • 直営店
    • PARISの台所
    • ガレージセール Q&A
    • 会社概要
      • ABOUT US
      • 会社理念
      • 採用情報
    • 問い合わせ
      • 個人のお客様
      • 法人のお客様
    • ENGLISH
      • ABOUT US
      • CHEESE CUTTING
        • Ultra-thin Slice
        • Powder
        • Grated cheese
        • Slice Cheese
        • Crushed Cubes
      • LIST OF CHEESE
        • FRESH CHEESE
        • SOFT-RIPENED CHEESE
        • BLUE CHEESE
        • WASHED RIND CHEESE
        • GOAT CHEESE
        • SEMI-HARD / HARD CHEESE
        • PROCESSED CHEESE AND OTHER FOODSTUFF
        • TOOLS
      • CONTACT US
  1. 業務用
  2. シュレッド

シュレッド

都内のカットルームでセルロースを使わず無添加で加工しています。

細切りタイプのシュレッドチーズ “ ラッペ ” はあっという間に溶けてアリゴやフォンデユにとっても便利です。

商品名:アメリカチェダーミックス

原産国:アメリカ

規 格: 250g / 500g / 1Kg

 

商品名:シュレッドMIX

原産国:MIX

規 格: 250g / 500g / 1Kg

セルロースを使用せず、削りたてをすぐパック。

味にこだわった配合のシュレッドチーズです。

 

SCS シュレッド

原産国:MIX

規 格:1Kg x 12 250g x 30

 

シュレッド No.3

原産国:MIX

規 格:1Kg

 

モッツアレラシュレッド

原産国:デンマーク

規 格:1㎏×10

 

ミックスシュレッドNZ

原産国:ニュージーランド

規 格:1㎏×10

 

ステッペンシュレッド

原産国:ドイツ

規 格:1㎏×10

 

RCミックスシュレッド

原産国:ニュージーランド

規 格:1㎏×10

 

サムソマリボシュレッド

原産国:デンマーク

規 格:1㎏×10

 

シュレッドSS

原産国:MIX

規 格:1㎏×10

 

フォンデュ ラッペ

原産国:MIX
規 格: 250g

グリュイエールラッペとエメンタールラッペを中心に味わい重視でミックスしてあり、1袋で本格的なスイスのチーズフォンデュができあがります。

 

グリュイエール ラッペ

原産国:スイス

規 格: 250g / 500g / 1Kg

スイスでは「チーズの王様」と呼ばれる

グリュイエールチーズをラッペ状(細切り)にしてあります。

溶けやすくフォンデュに最適です。

 

エメンタール ラッペ

原産国:スイス

規 格:1kg

エメンタール渓谷で造られ、マイルドで穏やかな風味の

エメンタールチーズを糸状にシュレッドしてあります。

サラダのトッピングやお料理に最適です。

グリュイエールラッペと合わせて使えば本格的なスイスの

チーズフォンデュができあがります。

 

 

アリゴ用 チーズミックス

原産国:MIX

規 格: 250g  / 1kg

楽しくておいしい、のびるチーズ料理アリゴを再現できる無添加のチーズミックスです。オーベルニュ産チーズのような豊かな風味をだすチーズと、本場のアリゴのようなもったりとした伸びをだすチーズのミックスなので、バター入りマッシュポテト200gとこの1袋でアリゴ約4人分が5分で出来上がります。 

 

ミックスシュレッド細切NZ

原産国:ニュージーランド

規 格:1㎏×10

 


Custom button
you can edit this section directly in HTML ( templates > custom template > html )
  • ホーム
  • チーズ一覧
  • 業務用
  • チーズの情報
  • ネットショップ
  • PARISの台所
  • ガレージセール Q&A
  • 会社概要
  • 問い合わせ
  • ENGLISH

世界チーズ商会株式会社

【本社】 〒104-0054 東京都中央区勝どき2丁目4番11号   TEL:03-3531-4236 FAX:03-3532-4617

【大阪支店】Tel:06-6781-3451 【東京支店】Tel:03-3531-4236

©2017 Sekai Cheese Shokai inc. Some rights reserved.

概要 | プライバシーポリシー | サイトマップ
ログイン ログアウト | 編集
  • トップへ戻る
閉じる