世界チーズ商会

世界中のチーズを輸入・卸・加工する専門商社|世界チーズ商会株式会社

  • ホーム
  • タイプ別チーズ一覧
    • フレッシュタイプ
    • 白カビタイプ
    • 青カビタイプ
    • ウォッシュタイプ
    • シェーブルタイプ
    • ハードセミハードタイプ
    • プロセスチーズや食品
    • チーズの道具
  • 加工サービス
    • スライスチーズ
    • “極”薄スライス
    • シュレッド
    • パウダー
    • かち割り
  • チーズの情報
    • チーズの知識
      • チーズのつくり方
      • 栄養価・健康効果
      • 認証マーク
      • チーズの分類
      • 用語集
      • チーズの資格
      • カットと保存方法
      • チーズの食べ方と飲み物
      • チーズの道具
    • チーズのお料理
  • 会社概要
    • ABOUT US
    • 会社理念
    • 採用情報
  • チーズの購入
    • 直営店
    • ガレージセール Q&A
    • ネットショップ
  • お問い合わせ
    • 個人のお客様
    • 法人のお客様
  • ENGLISH
    • ABOUT US
    • CHEESE CUTTING
      • Ultra-thin Slice
      • Powder
      • Grated cheese
      • Slice Cheese
      • Crushed Cubes
    • LIST OF CHEESE
      • FRESH CHEESE
      • SOFT-RIPENED CHEESE
      • BLUE CHEESE
      • WASHED RIND CHEESE
      • GOAT CHEESE
      • SEMI-HARD / HARD CHEESE
      • PROCESSED CHEESE AND OTHER FOODSTUFF
      • TOOLS
    • SHOP LIST
    • CONTACT US
    • ホーム
    • タイプ別チーズ一覧
      • フレッシュタイプ
      • 白カビタイプ
      • 青カビタイプ
      • ウォッシュタイプ
      • シェーブルタイプ
      • ハードセミハードタイプ
      • プロセスチーズや食品
      • チーズの道具
    • 加工サービス
      • スライスチーズ
      • “極”薄スライス
      • シュレッド
      • パウダー
      • かち割り
    • チーズの情報
      • チーズの知識
        • チーズのつくり方
        • 栄養価・健康効果
        • 認証マーク
        • チーズの分類
        • 用語集
        • チーズの資格
        • カットと保存方法
        • チーズの食べ方と飲み物
        • チーズの道具
      • チーズのお料理
    • 会社概要
      • ABOUT US
      • 会社理念
      • 採用情報
    • チーズの購入
      • 直営店
      • ガレージセール Q&A
      • ネットショップ
    • お問い合わせ
      • 個人のお客様
      • 法人のお客様
    • ENGLISH
      • ABOUT US
      • CHEESE CUTTING
        • Ultra-thin Slice
        • Powder
        • Grated cheese
        • Slice Cheese
        • Crushed Cubes
      • LIST OF CHEESE
        • FRESH CHEESE
        • SOFT-RIPENED CHEESE
        • BLUE CHEESE
        • WASHED RIND CHEESE
        • GOAT CHEESE
        • SEMI-HARD / HARD CHEESE
        • PROCESSED CHEESE AND OTHER FOODSTUFF
        • TOOLS
      • SHOP LIST
      • CONTACT US
  1. 加工サービス
  2. パウダー

パウダー

各国チーズパウダーを1kgのタイプはもちろん、

個包装で使い切り、スティックタイプチーズもご相談ください。

グラナ パウダー

原産国:イタリア

規 格:1kg x 10

パルミジャーノレジャーノより熟成が短くフルーティ。ミルクの風味も感じられる優しい味わいです。

エダム パウダー(ノンカラー)

原産国:オランダ

規 格:1kg  x  10

オランダを代表するエダムチーズをパウダーにしています。かすかな酸味があり、穏やかな風味です。

パルミジャーノ パウダー

原産国:イタリア

規 格:1kg   x  10

豊かな香りとコクがあり、旨味を十分味わえるパウダー。白い粒々はアミノ酸の結晶です。 

 

エダム パウダー

原産国:オランダ 

規 格:1kg  x  10

オランダを代表するエダムチーズをパウダーにしています。かすかな酸味があり、穏やかな風味です。色味が濃くお料理が美味しそうにみえます。 

イタリアン チーズパウダー

原産国:イタリア

規 格: 1kg  x  12

JAN:8002710300021

くせがなく、穏やかな風味。ドライタイプで使いやすい粉チーズです。 

ペコリーノ パウダー

原産国:イタリア

規 格:1kg  x  10

しっかりとした塩味があり、ほのかな酸味と羊乳独特の甘みやコクのあるチーズパウダーです。

イタリアン チーズパウダー

原産国:イタリア

規 格:80g x  12

JAN:4002156000053

カートンパッケージで使いやすい、穏やかな味の粉チーズです。

パルメザン パウダー

原産国:ニュージーランド

規 格:1kg   x  10

ニュージーランドのチーズは牛の食べる草の影響で黄色が鮮やか。バターのような香りがする優しい風味のチーズパウダーです。


Custom button
you can edit this section directly in HTML ( templates > custom template > html )
  • ホーム
  • タイプ別チーズ一覧
  • 加工サービス
  • チーズの情報
  • 会社概要
  • チーズの購入
  • お問い合わせ
  • ENGLISH

世界チーズ商会株式会社

【本社】 〒540-0032 大阪市中央区天満橋京町3番6号    Tel:(06)6942-5331 Fax:(06)6943-0663

【大阪店】Tel:06-6781-3451 【東京支店】Tel:03-3531-4236

©2017 Sekai Cheese Shokai inc. Some rights reserved.

概要 | プライバシーポリシー | サイトマップ
ログイン ログアウト | 編集
  • トップへ戻る
閉じる