世界チーズ商会

世界中のチーズを輸入・卸・加工する専門商社|世界チーズ商会株式会社

  • ホーム
  • チーズ一覧
    • フレッシュタイプ
    • 白カビタイプ
    • 青カビタイプ
    • ウォッシュタイプ
    • シェーブルタイプ
    • ハードセミハードタイプ
    • プロセスチーズや食品
      • Thiseバター
    • ハラル製品
    • チーズの道具
  • 業務用
    • スライスチーズ
    • “極”薄スライス
    • シュレッド
    • パウダー
    • かち割り
  • チーズの情報
    • チーズの知識
      • チーズのつくり方
      • 栄養価・健康効果
      • 認証マーク
      • チーズの分類
      • 用語集
      • チーズの資格
      • カットと保存方法
      • チーズの食べ方と飲み物
      • チーズの道具
    • チーズのお料理
  • SHOP
    • ネットショップ
    • 直営店
  • PARISの台所
  • ガレージセール Q&A
  • 会社概要
    • ABOUT US
    • 会社理念
    • 採用情報
  • 問い合わせ
    • 個人のお客様
    • 法人のお客様
  • ENGLISH
    • ABOUT US
    • CHEESE CUTTING
      • Ultra-thin Slice
      • Powder
      • Grated cheese
      • Slice Cheese
      • Crushed Cubes
    • LIST OF CHEESE
      • FRESH CHEESE
      • SOFT-RIPENED CHEESE
      • BLUE CHEESE
      • WASHED RIND CHEESE
      • GOAT CHEESE
      • SEMI-HARD / HARD CHEESE
      • PROCESSED CHEESE AND OTHER FOODSTUFF
      • TOOLS
    • SHOP LIST
    • 直営店
    • CONTACT US
    • ホーム
    • チーズ一覧
      • フレッシュタイプ
      • 白カビタイプ
      • 青カビタイプ
      • ウォッシュタイプ
      • シェーブルタイプ
      • ハードセミハードタイプ
      • プロセスチーズや食品
        • Thiseバター
      • ハラル製品
      • チーズの道具
    • 業務用
      • スライスチーズ
      • “極”薄スライス
      • シュレッド
      • パウダー
      • かち割り
    • チーズの情報
      • チーズの知識
        • チーズのつくり方
        • 栄養価・健康効果
        • 認証マーク
        • チーズの分類
        • 用語集
        • チーズの資格
        • カットと保存方法
        • チーズの食べ方と飲み物
        • チーズの道具
      • チーズのお料理
    • SHOP
      • ネットショップ
      • 直営店
    • PARISの台所
    • ガレージセール Q&A
    • 会社概要
      • ABOUT US
      • 会社理念
      • 採用情報
    • 問い合わせ
      • 個人のお客様
      • 法人のお客様
    • ENGLISH
      • ABOUT US
      • CHEESE CUTTING
        • Ultra-thin Slice
        • Powder
        • Grated cheese
        • Slice Cheese
        • Crushed Cubes
      • LIST OF CHEESE
        • FRESH CHEESE
        • SOFT-RIPENED CHEESE
        • BLUE CHEESE
        • WASHED RIND CHEESE
        • GOAT CHEESE
        • SEMI-HARD / HARD CHEESE
        • PROCESSED CHEESE AND OTHER FOODSTUFF
        • TOOLS
      • SHOP LIST
      • 直営店
      • CONTACT US
  1. 会社概要

採用情報

▶現在、大阪の直営店 フロマージュ天満橋とフロマージュ堂島で販売スタッフを募集中です。

【  内 容 】Fromage天満橋店にてチーズなどを対面販売。
そのほかに…

・簡単なチーズの盛り付け

・PCで売り場のポップづくりをすることも

*PC操作ができる方歓迎

【勤 務 地】Fromage天満橋店 大阪市中央区天満橋京町3-6

地下鉄谷町線 天満橋駅または、京阪電車 天満橋駅下車すぐ。

【勤務時間】11:30~18:30/シフト制
・11:30~15:30、14:30~18:30など

・週3日~ 1日4h~ (週4日~の方優遇)

【給 与】時給1,050円~ 交通費は月2万円まで支給 

【休日・休暇】日、祝、第1.3.5土曜、GW、盆、年末年始

【待遇・福利厚生】従業員割引制度、制服貸与、昇給あり

【応募方法】 まずはお電話かメールをください。
面接の日時を相談し、履歴書(写真付)を持参のうえ面接を受けていただきます。

【電話番号】06-6942-5332 担当の山下(ヤマシタ)までお電話ください。
【メールアドレス】fromage01@sekai-cheese.co.jp

【  内 容 】Fromage堂島店でチーズ、ハム、サンドイッチなどを対面販売。

そのほかに…

・サンドイッチづくり、チーズケーキづくり
・PCでネット注文販売のチェック、メールでのお客様対応、商品発送など

*未経験者歓迎、業務内容を教えながらフォローもしますのでご安心ください。

【勤 務 地】Fromage堂島店 大阪市北区堂島2丁目1-31 京阪堂島ビル1F

最寄り駅の駅出口からの所要時間は、

北新地[11-5]から4分、西梅田[10(西梅田駅)]から5分、渡辺橋[7]から5分

【勤務時間】10:00~19:30/シフト制
・週3~、1日4h~

・14:00~19:30優遇します。

・13:00~出勤もOKです。

【給 与】時給1,100円~  交通費は月2万円まで支給

【休日・休暇】日、祝、GW、盆、年末年始

【待遇・福利厚生】従業員割引制度、制服貸与、昇給あり

【応募方法】まずはお電話かメールをください。
面接の日時を相談し、履歴書(写真付)を持参のうえ面接を受けていただきます。

【電話番号】06-4256-8701  担当の磯谷(イソヤ)までお電話ください。
【メールアドレス】fromage02@sekai-cheese.co.jp


Custom button
you can edit this section directly in HTML ( templates > custom template > html )
  • ホーム
  • チーズ一覧
  • 業務用
  • チーズの情報
  • SHOP
  • PARISの台所
  • ガレージセール Q&A
  • 会社概要
  • 問い合わせ
  • ENGLISH

世界チーズ商会株式会社

【本社】 〒540-0032 大阪市中央区天満橋京町3番6号    Tel:(06)6942-5331 Fax:(06)6943-0663

【大阪店】Tel:06-6781-3451 【東京支店】Tel:03-3531-4236

©2017 Sekai Cheese Shokai inc. Some rights reserved.

概要 | プライバシーポリシー | サイトマップ
ログイン ログアウト | 編集
  • トップへ戻る
閉じる