世界チーズ商会

世界中のチーズを輸入・卸・加工する専門商社|世界チーズ商会株式会社

  • ホーム
  • チーズ一覧
    • フレッシュタイプ
    • 白カビタイプ
    • 青カビタイプ
    • ウォッシュタイプ
    • シェーブルタイプ
    • ハードセミハードタイプ
    • プロセスチーズや食品
      • Thiseバター
    • ハラル製品
    • チーズの道具
  • 業務用
    • スライスチーズ
    • “極”薄スライス
    • シュレッド
    • パウダー
    • かち割り
  • チーズの情報
    • チーズの知識
      • チーズのつくり方
      • 栄養価・健康効果
      • 認証マーク
      • チーズの分類
      • 用語集
      • チーズの資格
      • カットと保存方法
      • チーズの食べ方と飲み物
      • チーズの道具
    • チーズのお料理
  • ネットショップ
    • ネットショップ
    • 直営店
  • PARISの台所
  • ガレージセール Q&A
  • 会社概要
    • ABOUT US
    • 会社理念
    • 採用情報
  • 問い合わせ
    • 個人のお客様
    • 法人のお客様
  • ENGLISH
    • ABOUT US
    • CHEESE CUTTING
      • Ultra-thin Slice
      • Powder
      • Grated cheese
      • Slice Cheese
      • Crushed Cubes
    • LIST OF CHEESE
      • FRESH CHEESE
      • SOFT-RIPENED CHEESE
      • BLUE CHEESE
      • WASHED RIND CHEESE
      • GOAT CHEESE
      • SEMI-HARD / HARD CHEESE
      • PROCESSED CHEESE AND OTHER FOODSTUFF
      • TOOLS
    • CONTACT US
    • ホーム
    • チーズ一覧
      • フレッシュタイプ
      • 白カビタイプ
      • 青カビタイプ
      • ウォッシュタイプ
      • シェーブルタイプ
      • ハードセミハードタイプ
      • プロセスチーズや食品
        • Thiseバター
      • ハラル製品
      • チーズの道具
    • 業務用
      • スライスチーズ
      • “極”薄スライス
      • シュレッド
      • パウダー
      • かち割り
    • チーズの情報
      • チーズの知識
        • チーズのつくり方
        • 栄養価・健康効果
        • 認証マーク
        • チーズの分類
        • 用語集
        • チーズの資格
        • カットと保存方法
        • チーズの食べ方と飲み物
        • チーズの道具
      • チーズのお料理
    • ネットショップ
      • ネットショップ
      • 直営店
    • PARISの台所
    • ガレージセール Q&A
    • 会社概要
      • ABOUT US
      • 会社理念
      • 採用情報
    • 問い合わせ
      • 個人のお客様
      • 法人のお客様
    • ENGLISH
      • ABOUT US
      • CHEESE CUTTING
        • Ultra-thin Slice
        • Powder
        • Grated cheese
        • Slice Cheese
        • Crushed Cubes
      • LIST OF CHEESE
        • FRESH CHEESE
        • SOFT-RIPENED CHEESE
        • BLUE CHEESE
        • WASHED RIND CHEESE
        • GOAT CHEESE
        • SEMI-HARD / HARD CHEESE
        • PROCESSED CHEESE AND OTHER FOODSTUFF
        • TOOLS
      • CONTACT US
  1. チーズ一覧
  2. チーズの道具

チーズの道具

 1896年、地元のチーズ農家の要望に応えて道具を作り始めたオランダのBOSKAから、

使いやすく機能性に優れたデザインのチーズ用品を、山陽プレシジョンからはラクレットグリルをお届けします。
プロはもちろん、すべてのチーズラバーへ。

オランダチーズナイフ DX
サイズ:360 × 65 × 85mm

 

 

 チーズナイフ オメガ

サイズ:35×240×7mm

 チーズスライサー

パッケージサイズ:80 × 20 × 290mm

 パルメザンスライサー ステンレス

サイズ:80 × 19 × 210mm

 

チーズナイフ コンテ ステンレス

サイズ:9 × 30 × 285mm

 

 プレゼンテーション ナイフ

サイズ:22 × 8 ×218mm 

 

 

  

 

 チーズスライサー ミニ

パッケージサイズ:135 × 50 × 10mm

 

 

 

 

 
 ロータリー チーズグレーター
サイズ:165 × 70 × 45mm

 

 

ブリ―ナイフ ステンレス

サイズ:30 × 15 ×250mm 

 

 

チーズスナイフ オスロ

サイズ:22 × 8× 215mm 

 

 

チーズグレーター ビエンナ

パッケージサイズ:75 × 20 × 190mm

 

 ジロール 大理石

サイズ:Ф235 × 30mm

 

 チーズナイフ コペンハーゲン

サイズ:30 × 17 ×230mm 

 

チーズスライサー オスロ

サイズ:75 × 15 × 225mm

 

 

 

チーズ下ろし 釣鐘

サイズ:85 × 50 × 160mm

 

  ジロール 

サイズ:Ф235 × 30mm 

  


ジロール(カバー付き)

カバーサイズ:Ф195 × 145mm  

 

 

ハンドリナー

サイズ:145mm
スペアのピアノ線もございます

鍋2人用(黄色)

パッケージサイズ:135×135× 135mm

 

フォンデュー鍋2人用(黒)

パッケージサイズ:135 × 135 × 135mm

 


 

チーズピック チージー

サイズ:全長12 ×高さ7.5mm

ピック9.8mm

 チーズデザートセット

(ボード&ナイフ2本)

 

チーズピック 牛

サイズ:全長10 × 高さ7.5mm

ピック9.5mm

 

 チーズボードL 

サイズ:330 × 230 × 8mm

 パーティ ラクレット To go
サイズ:87 × 114 × 324mm

 

 

チーズドーム

サイズ:直径235 × 高さ205mm 

《 三陽プレシジョ ン》

ラクレットグリル 4人用

 

 

 

 チーズボード マーブル 

サイズ:415 ×320 × 25mm


 

 


Custom button
you can edit this section directly in HTML ( templates > custom template > html )
  • ホーム
  • チーズ一覧
  • 業務用
  • チーズの情報
  • ネットショップ
  • PARISの台所
  • ガレージセール Q&A
  • 会社概要
  • 問い合わせ
  • ENGLISH

世界チーズ商会株式会社

【本社】 〒104-0054 東京都中央区勝どき2丁目4番11号   TEL:03-3531-4236 FAX:03-3532-4617

【大阪支店】Tel:06-6781-3451 【東京支店】Tel:03-3531-4236

©2017 Sekai Cheese Shokai inc. Some rights reserved.

概要 | プライバシーポリシー | サイトマップ
ログイン ログアウト | 編集
  • トップへ戻る
閉じる