世界チーズ商会

世界中のチーズを輸入・卸・加工する専門商社|世界チーズ商会株式会社

  • ホーム
  • タイプ別チーズ一覧
    • フレッシュタイプ
      • NATURAモッツァレラバッカ
      • フロマージュブラン40%
      • ホワイトチーズオイル漬け
      • フェタ PDO
      • フェタ減塩タイプ
    • 白カビタイプ
      • モンペールカマンベール
      • アレキサンダーカマンベール
      • プレジデントカマンベール
      • キャステロカマンベール
      • プチパトゥカマンベール
      • セレクトカマンベール
      • モンペールブリー1kg
      • ブリー・ド・モー
      • プチブリー
      • キャステロブリー
    • 青カビタイプ
      • ロックフォールA.O.P 100gパック
      • ロックフォールA.O.P ホール
      • ゴルゴンゾーラピカンテD.O.P
      • ゴルゴンゾーラドルチェD.O.P
    • ウォッシュタイプ
    • シェーブルタイプ
      • ブシェットブラン
      • サントモール ヴューポーシェ
    • ハードセミハードタイプ
      • ラクレットブラジェ
      • ラクレットルステンブルガー
      • パルミジャーノレッジャーノD.O.P24ヶ月熟成
      • パルミジャーノレッジャーノD.O.P36ヶ月熟成
      • エメンタールA.O.C
      • グリエールA.O.C
      • グラナパダーノD.O.P
      • コンテ6ヶ月熟成A.O.P
      • ペコリーノロマーノD.O.P
      • クリーミーハバティー
    • プロセスチーズや食品
      • プロセススプレッド
      • チーズフォンデュ
      • スプレータイプホイップクリーム
      • グランボンタ無塩発酵バター
      • ブーロサラート有塩発酵バター
    • チーズの道具
  • 加工サービス
    • スライスチーズ
    • “極”薄スライス
    • シュレッド
    • パウダー
    • かち割り
  • チーズの情報
    • チーズの知識
      • チーズのつくり方
      • 栄養価・健康効果
      • 認証マーク
      • チーズの分類
      • 用語集
      • チーズの資格
      • カットと保存方法
      • チーズの食べ方と飲み物
      • チーズの道具
    • チーズのお料理
  • 会社概要
    • ABOUT US
    • 会社理念
    • 採用情報
  • チーズの購入
    • 直営店
    • ガレージセール Q&A
    • ネットショップ
  • お問い合わせ
    • 個人のお客様
    • 法人のお客様
  • ENGLISH
    • ABOUT US
    • CHEESE CUTTING
      • Ultra-thin Slice
      • Powder
      • Grated cheese
      • Slice Cheese
      • Crushed Cubes
    • LIST OF CHEESE
      • FRESH CHEESE
      • SOFT-RIPENED CHEESE
      • BLUE CHEESE
      • WASHED RIND CHEESE
      • GOAT CHEESE
      • SEMI-HARD / HARD CHEESE
      • PROCESSED CHEESE AND OTHER FOODSTUFF
      • TOOLS
    • SHOP LIST
    • CONTACT US
    • ホーム
    • タイプ別チーズ一覧
      • フレッシュタイプ
        • NATURAモッツァレラバッカ
        • フロマージュブラン40%
        • ホワイトチーズオイル漬け
        • フェタ PDO
        • フェタ減塩タイプ
      • 白カビタイプ
        • モンペールカマンベール
        • アレキサンダーカマンベール
        • プレジデントカマンベール
        • キャステロカマンベール
        • プチパトゥカマンベール
        • セレクトカマンベール
        • モンペールブリー1kg
        • ブリー・ド・モー
        • プチブリー
        • キャステロブリー
      • 青カビタイプ
        • ロックフォールA.O.P 100gパック
        • ロックフォールA.O.P ホール
        • ゴルゴンゾーラピカンテD.O.P
        • ゴルゴンゾーラドルチェD.O.P
      • ウォッシュタイプ
      • シェーブルタイプ
        • ブシェットブラン
        • サントモール ヴューポーシェ
      • ハードセミハードタイプ
        • ラクレットブラジェ
        • ラクレットルステンブルガー
        • パルミジャーノレッジャーノD.O.P24ヶ月熟成
        • パルミジャーノレッジャーノD.O.P36ヶ月熟成
        • エメンタールA.O.C
        • グリエールA.O.C
        • グラナパダーノD.O.P
        • コンテ6ヶ月熟成A.O.P
        • ペコリーノロマーノD.O.P
        • クリーミーハバティー
      • プロセスチーズや食品
        • プロセススプレッド
        • チーズフォンデュ
        • スプレータイプホイップクリーム
        • グランボンタ無塩発酵バター
        • ブーロサラート有塩発酵バター
      • チーズの道具
    • 加工サービス
      • スライスチーズ
      • “極”薄スライス
      • シュレッド
      • パウダー
      • かち割り
    • チーズの情報
      • チーズの知識
        • チーズのつくり方
        • 栄養価・健康効果
        • 認証マーク
        • チーズの分類
        • 用語集
        • チーズの資格
        • カットと保存方法
        • チーズの食べ方と飲み物
        • チーズの道具
      • チーズのお料理
    • 会社概要
      • ABOUT US
      • 会社理念
      • 採用情報
    • チーズの購入
      • 直営店
      • ガレージセール Q&A
      • ネットショップ
    • お問い合わせ
      • 個人のお客様
      • 法人のお客様
    • ENGLISH
      • ABOUT US
      • CHEESE CUTTING
        • Ultra-thin Slice
        • Powder
        • Grated cheese
        • Slice Cheese
        • Crushed Cubes
      • LIST OF CHEESE
        • FRESH CHEESE
        • SOFT-RIPENED CHEESE
        • BLUE CHEESE
        • WASHED RIND CHEESE
        • GOAT CHEESE
        • SEMI-HARD / HARD CHEESE
        • PROCESSED CHEESE AND OTHER FOODSTUFF
        • TOOLS
      • SHOP LIST
      • CONTACT US
  1. タイプ別チーズ一覧
  2. プロセスチーズや食品

プロセスチーズやバター、食品など

 

プロセスチーズはナチュラルチーズを原料として粉砕後、加熱溶解をして固めたチーズで、賞味期限が長く安定した味わいが特徴です。

そのほかバターなど、乳を原料とする製品や、チーズに添えて美味しいクラッカーなどの食品もご用意しております。

スプレータイプホイップ 20%

原産国:ベルギー

規 格:250g  ×   12

JAN:3228021000190

スプレーするとホイップクリームが美しく絞り出せます。カマンベールで有名なプレジデントブランドでクリームの風味が格別。脂肪分は20%と控えめです。【開封前常温保存可】

 

 

詳しくはコチラ  

チーズフォンデュ

≪ルステンブルガー≫

原産国:スイス

規 格:400g ×  12

JAN:7610563105000

エメンタールとグリュイエールをミックスし、白ワインとキルシュで風味づけした本場スイスのフォンデュ約2~4人分を手軽に再現できるレトルト製品です。鍋に入れて10~15分加熱するか電子レンジで。【アルコール含有】

 

詳しくはコチラ  

チーズポップ チェダー

原産国:オランダ

規 格:  65g  ×  12

JAN: 8718754272971

チーズ100% 原料はオランダ産チェダーチーズだけ。ノンフライ・常温流通が可能なカリッと香ばしいスナックにチェダーが仲間入りしました。

 

チーズポップ ゴーダ

原産国:オランダ

規 格:  65g  ×  12

JAN: 8718754271301

チーズ100% 原料はオランダ産ゴーダ

チーズだけ。ノンフライ・常温流通が可能なカリッと香ばしいスナックです。


チーズポップ エメンタール

原産国:オランダ

規 格:  65g  ×  12

JAN:8718754271349

チーズ100%  原料はエメンタールチーズだけ。ノンフライ・常温流通が可能なスナックです。チーズポップ ゴーダより塩分が少なく優しい味わいです。

 

 

チーズポップ ゴーダ

原産国:オランダ

規 格:  20g  ×  17

JAN: 8718754272858

チーズ100%  原料はゴーダチーズだけ。ノンフライ・常温流通が可能なスナックを食べきり、手のひらサイズでご用意しました。

 

 チーズポップ エメンタール

原産国:オランダ

規 格:  20g  ×  17

JAN:8718754272865

チーズ100%  原料はエメンタールチーズだけ。ノンフライ・常温流通が可能なスナックを食べきり、手のひらサイズでご用意しました。

 

 スプレッド

原産国:オランダ    

規 格:100g × 16
JAN:8712092007592

ぬるフォンデュ?!オランダ産のナチュラルチーズ、バターにホエイを絶妙にブレンドした食べやすい風味。野菜スティックやチキンナゲットのディップ、レンチンでフォンデュにも。

 

 


無塩発酵バター グラン ボンタ

原産国:イタリア

規 格:約125g×16

JAN:80401230

無塩 発酵バター“グランボンタ”はミルクから直接得られた新鮮な状態の生クリームのみ使用し、生のままバターを味わった時の味と香りは格別です。

詳しくはコチラ 

ルアパック バター 有塩

原産国:デンマーク    

規 格:250g ×  20 

JAN:570900052505

デンマークの良質なミルクの有塩発酵バターです。甘くかすかな酸味があり、ブロックと使いやすい10gのポーションタイプがあります。

 

有塩発酵バター ブーロ サラート

原産国:イタリア

規 格:約125g ×   16

JAN:80401261

バターの風味は塩味によって深まります。パオリの有塩発酵バターは味にうるさい人々に長い間高く評価されてきた逸品です。 

詳しくはコチラ

ルアパック バター 有塩

規 格:10g  ×  100       

JAN:8801122005032

デンマークの良質なミルクの有塩発酵バターです。鮮度の高いまま保存することがでる、使いやすい10gのポーションタイプタイプです。

有塩発酵バター ブーロ サラート10P

原産国:イタリア

規 格:12.5g  ×   10P  ×   16

JAN:8001733104203

有塩発酵バターを扱いやすい12.5gのポーションにしてあります。鮮度を保ったまま保管できるだけでなく、料理の際には計量の手間が省けます。

 

 

ルアパック バター 無塩

原産国:デンマーク    

規 格:250g × 20 

JAN:5740900400108

デンマークの良質なミルクでつくった口どけがよくクリーミーな、無塩発酵バターです。お菓子づくりはもちろん、塩味のある生ハムやチーズのサンドイッチにも。 

 


フォレスト  スモーク

原産国:フランス

規 格:1.1kg  ×   2

JAN:3123931661014

クルミ科のヒッコリーチップでスモークした上品な風味のスモークチーズ。クリーミーな口どけが人気です。

 

スモークチーズ プレーン

原産国:オランダ

規 格:約2.7kg  ×  4

しっかりとコクのあるオランダチーズを燻製していて、味わい豊かなプレーンタイプのスモークチーズです。

 

フォレスト スモーク パック

原産国:フランス

規 格:125g ×   12

JAN:3123931664015

フランス産のクリーミーで口どけのよいスモークチーズ。紙のパッケージにはいった個包装タイプです。

 

スモークチーズ ペッパー

原産国:オランダ

規 格:約2.7kg  ×   4

粗びきの黒胡椒をミックスしたオランダチーズを燻製していてコクと香ばしさが一段と深いスモークチーズです。

 

プレジデント プロセス8P

原産国:フランス

規 格:140g  ×    24

JAN:3228023980186

6Pチーズのフランス版で食べやすいチーズが8個入っています。おやつやおつまみに。*パッケージデザインがリニューアルしました。

ベルパエーゼ

原産国:イタリア

規 格:25g  ×   24

JAN:80483199

小さなメダル型のクリーミーなチーズです。柔らかくほのかな酸味とバターのような風味でクラッカーにのせるのにぴったりです。

 

プレジデント ホワイトクリーム 12P

原産国:フランス

規 格:240g ×   24

JAN:3228022070130

正方形のアルミホイルで包まれた、なめらかな口当たりのクリームチーズが12個入っています。
*パッケージデザインがリニューアルしました。

豆乳チーズフォンデュソース 業務用

原産国:日本

規 格:400g ×  36

JAN: 4560156484872

4種類の人気チーズ、チェダー、ゴーダ、パルメザン、マスカルポーネを使用したフォンデュソースです。一度加熱し、よく混ぜると冷えても固まらずディップソースなどにも使えます。

【ノンアルコール】


Custom button
you can edit this section directly in HTML ( templates > custom template > html )
  • ホーム
  • タイプ別チーズ一覧
  • 加工サービス
  • チーズの情報
  • 会社概要
  • チーズの購入
  • お問い合わせ
  • ENGLISH

世界チーズ商会株式会社

【本社】 〒540-0032 大阪市中央区天満橋京町3番6号    Tel:(06)6942-5331 Fax:(06)6943-0663

【大阪店】Tel:06-6781-3451 【東京支店】Tel:03-3531-4236

©2017 Sekai Cheese Shokai inc. Some rights reserved.

概要 | プライバシーポリシー | サイトマップ
ログイン ログアウト | 編集
  • トップへ戻る
閉じる