タラガニとは
タラガニはギリシャで羊乳と山羊乳で作られるチーズです。焼いて食べる事を主としており、焼くことによってシェーブル独特の風味や味わいが無く、シェーブル苦手な方でも美味しく召し上がることが出来ます。スペアミントが練りこまれて作られており、ほんのり爽やかなミントと山羊乳の酸味と羊乳のコクを味わう事が出来、カリッと焼くことにより外はカリカリ中はプリプリと絶妙な食感を感じる事が出来る逸品で御座います。
タラガニの美味しい食べ方
・タラガニとレモンを準備します。
・食べやすいサイズにタラガニをカットして
・熱したフライパンにいれて2~4分弱火で両面をこんがり焼けば完成です!
・蜂蜜やフルーツをのせてスイーツプレートして食べても美味しく召し上がれます!
|