世界チーズ商会

世界中のチーズを輸入・卸・加工する専門商社|世界チーズ商会株式会社

  • ホーム
  • タイプ別チーズ一覧
    • フレッシュタイプ
    • 白カビタイプ
    • 青カビタイプ
    • ウォッシュタイプ
    • シェーブルタイプ
    • ハードセミハードタイプ
    • メゾン モンス
    • プロセスチーズや食品
    • チーズの道具
  • 加工サービス
    • スライスチーズ
    • “極”薄スライス
    • シュレッド
    • パウダー
    • かち割り
  • チーズの情報
    • チーズの知識
      • チーズのつくり方
      • 栄養価・健康効果
      • 認証マーク
      • チーズの分類
      • 用語集
      • チーズの資格
      • カットと保存方法
      • チーズの食べ方と飲み物
      • チーズの道具
    • チーズのお料理
  • 会社概要
    • ABOUT US
    • 採用情報
  • チーズの購入
    • 直営店
    • ガレージセール Q&A
    • ネットショップ
  • お問い合わせ
    • 個人のお客様
    • 法人のお客様
  • ENGLISH
    • ABOUT US
    • CHEESE CUTTING
      • Ultra-thin Slice
      • Powder
      • Grated cheese
      • Slice Cheese
      • Crushed Cubes
    • LIST OF CHEESE
      • FRESH CHEESE
      • SOFT-RIPENED CHEESE
      • BLUE CHEESE
      • WASHED RIND CHEESE
      • GOAT CHEESE
      • SEMI-HARD / HARD CHEESE
      • MONS CHEESEMONGERS
      • PROCESSED CHEESE AND OTHER FOODSTUFF
      • TOOLS
    • SHOP LIST
    • CONTACT US
    • ホーム
    • タイプ別チーズ一覧
      • フレッシュタイプ
      • 白カビタイプ
      • 青カビタイプ
      • ウォッシュタイプ
      • シェーブルタイプ
      • ハードセミハードタイプ
      • メゾン モンス
      • プロセスチーズや食品
      • チーズの道具
    • 加工サービス
      • スライスチーズ
      • “極”薄スライス
      • シュレッド
      • パウダー
      • かち割り
    • チーズの情報
      • チーズの知識
        • チーズのつくり方
        • 栄養価・健康効果
        • 認証マーク
        • チーズの分類
        • 用語集
        • チーズの資格
        • カットと保存方法
        • チーズの食べ方と飲み物
        • チーズの道具
      • チーズのお料理
    • 会社概要
      • ABOUT US
      • 採用情報
    • チーズの購入
      • 直営店
      • ガレージセール Q&A
      • ネットショップ
    • お問い合わせ
      • 個人のお客様
      • 法人のお客様
    • ENGLISH
      • ABOUT US
      • CHEESE CUTTING
        • Ultra-thin Slice
        • Powder
        • Grated cheese
        • Slice Cheese
        • Crushed Cubes
      • LIST OF CHEESE
        • FRESH CHEESE
        • SOFT-RIPENED CHEESE
        • BLUE CHEESE
        • WASHED RIND CHEESE
        • GOAT CHEESE
        • SEMI-HARD / HARD CHEESE
        • MONS CHEESEMONGERS
        • PROCESSED CHEESE AND OTHER FOODSTUFF
        • TOOLS
      • SHOP LIST
      • CONTACT US

    業務用カット加工のご案内

    オーダーカットのほか、通常使われているセルロースなどの添加物を使わずに加工し、新鮮な状態でお届けします。

    スライスチーズ

    通常製品は6枚ずつのスライスをパックでご用意しています。また、サンドイッチバンズにぴったりあわせた形、大きさのスライスも可能です。

    製品紹介

    “極”薄スライス

    パルミジャーノ レッジャーノとグラナパダーノを花かつおのように“極”薄く削り出しています。香りや風味がよく、かけるだけでお料理がランクアップします。

    製品紹介

    シュレッド

    異なる風味や溶け具合のチーズをブレンドしたMIXタイプのシュレッドや細切りタイプでフォンデュにぴったりの“ラッペ”もご提案しています。

    製品紹介

    パウダー

    各国チーズパウダーを1kgのタイプはもちろん。個包装で使い切り、スティックタイプチーズもご相談ください。

    製品紹介

    かち割り

    パルミジャーノレッジャーノ、ミモレット、ゴーダ、チェダーをかち割りにしてスタンディングパウチでご用意しています。

    製品紹介

    特注カット

    通常のカットのほか、“バンズの大きさにぴったりのチーズ”など用途に応じた形状やグラム数をご相談ください。ロットごとの対応が可能です。


    Custom button
    you can edit this section directly in HTML ( templates > custom template > html )
    • ホーム
    • タイプ別チーズ一覧
    • 加工サービス
    • チーズの情報
    • 会社概要
    • チーズの購入
    • お問い合わせ
    • ENGLISH

    世界チーズ商会株式会社

    【本社】 〒540-0032 大阪市中央区天満橋京町3番6号    Tel:(06)6942-5331 Fax:(06)6943-0663

    【大阪店】Tel:06-6781-3451 【東京支店】Tel:03-3531-4236 【札幌店】Tel:011-631-5331

    ©2017 Sekai Cheese Shokai inc. Some rights reserved.

    概要 | プライバシーポリシー | Cookie ポリシー | サイトマップ
    ログイン ログアウト | 編集
    • トップへ戻る
    閉じる