世界チーズ商会

世界中のチーズを輸入・卸・加工する専門商社|世界チーズ商会株式会社

  • ホーム
  • タイプ別チーズ一覧
    • フレッシュタイプ
      • タラガニ
    • 白カビタイプ
    • 青カビタイプ
    • ウォッシュタイプ
    • シェーブルタイプ
    • ハードセミハードタイプ
    • プロセスチーズや食品
    • ハラル製品
    • チーズの道具
  • 加工サービス
    • スライスチーズ
    • “極”薄スライス
    • シュレッド
    • パウダー
    • かち割り
  • チーズの情報
    • チーズの知識
      • チーズのつくり方
      • 栄養価・健康効果
      • 認証マーク
      • チーズの分類
      • 用語集
      • チーズの資格
      • カットと保存方法
      • チーズの食べ方と飲み物
      • チーズの道具
    • チーズのお料理
  • 会社概要
    • ABOUT US
    • 会社理念
    • 採用情報
  • チーズの購入
    • 直営店
    • ガレージセール Q&A
    • ネットショップ
  • お問い合わせ
    • 個人のお客様
    • 法人のお客様
  • ENGLISH
    • ABOUT US
    • CHEESE CUTTING
      • Ultra-thin Slice
      • Powder
      • Grated cheese
      • Slice Cheese
      • Crushed Cubes
    • LIST OF CHEESE
      • FRESH CHEESE
      • SOFT-RIPENED CHEESE
      • BLUE CHEESE
      • WASHED RIND CHEESE
      • GOAT CHEESE
      • SEMI-HARD / HARD CHEESE
      • PROCESSED CHEESE AND OTHER FOODSTUFF
      • TOOLS
    • SHOP LIST
    • CONTACT US
    • ホーム
    • タイプ別チーズ一覧
      • フレッシュタイプ
        • タラガニ
      • 白カビタイプ
      • 青カビタイプ
      • ウォッシュタイプ
      • シェーブルタイプ
      • ハードセミハードタイプ
      • プロセスチーズや食品
      • ハラル製品
      • チーズの道具
    • 加工サービス
      • スライスチーズ
      • “極”薄スライス
      • シュレッド
      • パウダー
      • かち割り
    • チーズの情報
      • チーズの知識
        • チーズのつくり方
        • 栄養価・健康効果
        • 認証マーク
        • チーズの分類
        • 用語集
        • チーズの資格
        • カットと保存方法
        • チーズの食べ方と飲み物
        • チーズの道具
      • チーズのお料理
    • 会社概要
      • ABOUT US
      • 会社理念
      • 採用情報
    • チーズの購入
      • 直営店
      • ガレージセール Q&A
      • ネットショップ
    • お問い合わせ
      • 個人のお客様
      • 法人のお客様
    • ENGLISH
      • ABOUT US
      • CHEESE CUTTING
        • Ultra-thin Slice
        • Powder
        • Grated cheese
        • Slice Cheese
        • Crushed Cubes
      • LIST OF CHEESE
        • FRESH CHEESE
        • SOFT-RIPENED CHEESE
        • BLUE CHEESE
        • WASHED RIND CHEESE
        • GOAT CHEESE
        • SEMI-HARD / HARD CHEESE
        • PROCESSED CHEESE AND OTHER FOODSTUFF
        • TOOLS
      • SHOP LIST
      • CONTACT US
  1. チーズの購入
  2. ガレージセール Q&A

Q & A

Q  ガレージセールはどこで開催していますか?

A  フロマージュ天満橋、東京支店、大阪店の3カ所です。

フロマージュ 天満橋

最寄駅は地下鉄谷町線 天満橋駅、京阪電車 天満橋駅

東京支店

最寄駅は都営地下鉄大江戸線 勝どき駅

大阪店

最寄駅は地下鉄中央線高井田駅またはJR高井田中央駅


Q 開催はいつですか?

A ひと月に1回ですが、毎月何日かは決まっていません。各店で開催日が違います。

  開催日は決定次第このwebでご案内しますのでNews欄でご確認ください。 

  また、東京支店では毎年8月には開催しておりません。

 

Q 待ち時間はどれくらいですか?

A お越しいただく時間帯によりますが、現状ではガレージセールオープン時間にあわせて並ばれるかたが

  一番長くお待ちいただいております。夕方近くになりますと比較的スムースにお買い物いただけます。

 

Q 早くいったほうがオトクですか?

A 賞味期限が近く、価格がお得なチーズは最初に売り切れる場合がございますが、

      商品を補充しながら開催しております。

 

Q 遅い時間にはチーズがないのですか?

A 終了時間に向けて商品は少なくなっていきますが、何もなくなるということはございません。

 

Q 当日どのチーズが販売されますか?

A チーズのラインナップは毎回変わります。どのチーズが販売されるかのお問い合わせはお受けしていません。

 

Q 整理券配布について

A 優先順位で並んでいただける整理券をフロマージュ天満橋では、当日朝9時から50枚、大阪店では午後3時から150枚配布しています。

      東京支店での配布はありません。*整理券は優先順位で並ぶための券であり、整理券がなくてもご購入いただけます。

 

Q どのくらいオトクなのですか?

A ご購入いただく場所によって価格は様々ですので各自のご経験でご判断ください。

 

Q 保冷材をつけてもらえますか?

A 東京支店では保冷材のご用意はありません。必要な際は各自でご用意ください。

      フロマージュ天満橋と大阪店では保冷材をお売りしていますのでご活用ください。

Custom button
you can edit this section directly in HTML ( templates > custom template > html )
  • ホーム
  • タイプ別チーズ一覧
  • 加工サービス
  • チーズの情報
  • 会社概要
  • チーズの購入
  • お問い合わせ
  • ENGLISH

世界チーズ商会株式会社

【本社】 〒540-0032 大阪市中央区天満橋京町3番6号    Tel:(06)6942-5331 Fax:(06)6943-0663

【大阪店】Tel:06-6781-3451 【東京支店】Tel:03-3531-4236

©2017 Sekai Cheese Shokai inc. Some rights reserved.

概要 | プライバシーポリシー | サイトマップ
ログイン ログアウト | 編集
  • トップへ戻る
閉じる